首页 » 正文

智电学院学生第三党支部开展“弘扬雷锋精神”主题党日活动

发布时间:2024年03月22日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为大力弘扬和践行新时代雷锋精神,教育引导党员同志厚植爱国主义情怀,3月21日下午,我院学生第三党支部开展“弘扬雷锋精神”主题党日活动,组织全体党员观看电影《雷锋的微笑》。

观影过程中,党员们聚精会神,专心致志。影片中所讲述的雷锋精神深深打动了在场的每一位人员,通过观影,党员们学习了雷锋的生平事迹和雷锋精神的核心内容,理解了雷锋精神在新时代的意义和价值,深刻感受和领会雷锋同志全心全意为人民服务,敢于为国家、为集体牺牲,不计较个人得失的精神。

观影结束后,党员们纷纷表示要立足当下,积极弘扬和践行雷锋精神。人无精神不立,国无精神不强。通过本次主题党日活动,大家深刻感受到了雷锋精神犹如一面永不褪色的旗帜,不断感召着人们做出善行义举,在日后的生活中,定要以雷锋同志为榜样,在工作与学习中发挥好党员先锋模范作用,开拓进取。

主题党日活动现场