首页 » 正文

智电学院学生第一党支部开展“雷锋故事分享会”主题党日活动

发布时间:2024年03月27日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月26日,我院学生第一党支部开展“雷锋故事分享会”主题党日活动,分享雷锋故事,学习雷锋精神。

党员代表朗诵雷锋同志部分日记,分享自己所了解的雷锋同志的先进事迹和周边开展的学习雷锋精神的实践活动,宣传和弘扬“奉献他人,提升自己”的志愿服务理念,并各自讲述了自己理解的雷锋精神。

在本次主题党日活动中,支部党员们学习了雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的生活态度。支部全体党员纷纷表示要争做新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,在以后的生活中一定要时刻向雷锋同志学习,用实际行动践行“雷锋精神”,让“雷锋精神”永放光芒。

主题党日活动现场