首页 » 正文

智电学院召开2024学年春季学期“三全育人”素质教育周工作布置会

发布时间:2024年04月02日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为落实立德树人根本任务,全面推进“三全育人”建设,打造“五育并举”协同发展战略,促进学院学生工作高质量发展,4月1日上午,智电学院于惠州校区行政楼201开展 “三全育人”素质教育周工作布置会。本次会议由智电学院辅导员谢燕惠老师主持,智电学院全体辅导员参会。

谢燕惠老师首先讲解了我校惠州校区2024学年春季学期“三全育人”素质教育周活动的活动模块、活动内容、参与人员等内容;其次从活动流程、注意事项等方面对此次素质教育周工作进行整体部署;最后,谢燕惠老师指出,“三全育人”素质教育周工作对于丰富学生课余生活,提升学生综合素质有重要意义,全体师生需上下一心、高度配合、积极参与。

此次会议明确了2024学年春季学期“三全育人”素质教育周工作的主要任务,理清了工作思路,为“三全育人”素质教育周各项活动的开展指明了方向。下一步,智电学院将进一步整合各方资源和力量,发挥不同主体的功能与作用,为培养造就可堪重任的智电人才而不懈努力!

工作布置会现场