首页 » 正文

聚火夏乡实践队|讲好“红色+绿色”的品牌故事(十)

发布时间:2024年08月14日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为进一步推动校地合作,引导和激励广大青年大学生深入社区,在实践中服务社会,用实际行动助力乡村振兴,8月13日,广州理工学院智能制造与电气工程学院大学生“百千万工程”突击队结对挂牌仪式在佛山市高明区白洞村高明红茶业有限公司进行,高明红茶业有限公司徐家强、白洞村党委书记李贤斌、白洞村妇联主席李丽坚、白洞村专职调解员钟永康、广州理工学院聚火夏乡实践队指导老师谢燕惠、张洁欢以及实践队全体成员参加仪式。

上午11时,挂牌仪式在高明红茶业有限公司隆重举行。高明红茶业有限公司厂长对实践队的到来表示热烈欢迎,并高度肯定了双方合作的重要意义。他强调,此次合作不仅是企业转型升级、创新发展的重要举措,更是青年学生参与“百县千镇万村高质量发展工程”的生动写照。

随后,实践队指导老师谢燕惠代表全队发表了讲话。她回顾了前期双方交流合作的历程,表达了对高明红茶叶业有限公司的信任与感激。她表示,实践队将充分利用自身的专业优势与资源优势,为企业的发展贡献青春力量。同时,她也希望双方能够进一步加强沟通交流,深化合作领域,共同开创更加美好的未来。

在热烈的掌声中,双方代表共同为“广州理工学院·高明红茶业有限公司”揭牌。那一刻,金色的牌匾在阳光下熠熠生辉,不仅照亮了现场每一个人的笑脸,更照亮了双方合作的美好前景。

此次举行隆重的挂牌仪式,是双方合作的新起点,也是实践队员们青春梦想的新篇章,预示着一段携手共进、互利共赢的新旅程即将扬帆起航。我们相信,在双方的共同努力下,深化推进校地合作,在接续奋斗里书写未来,定能书写出更加辉煌灿烂的篇章!