首页 » 正文

梦想启航,共话未来 ——智电学院22级专升本新生迎中秋座谈会成功举办

发布时间:2024年09月13日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月12日上午,智能制造与电气工程学院于工程楼211举行中秋学生座谈会。座谈会由学院副院长朱亚峰主持,我院部分辅导员老师以及22级专升本新生代表参会。

座谈会上,副院长朱亚峰首先代表学院全体师生向13名专升本新生代表表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、师资力量、教学设施及学术成就,让同学们对学院有了更加全面和深入的了解。她鼓励新生要珍惜接下来的大学时光,勇于探索未知,培养创新思维和实践能力。同时,她也希望新生能够全面发展,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青年。

各位辅导员与新生代表面对面交流。新生们踊跃发言提出了自己在入学初期遇到的一些困惑和问题。辅导员老师们认真倾听了新生的发言后结合自身的经验,为新生提供了宝贵的学习建议和生活指导。他们鼓励新生要敢于提问、勇于尝试,积极参与各类学术活动和社会实践,不断提升自己的综合素质。

随着座谈会的圆满结束,智电学院22级专升本新生们满怀信心地踏上了新的征程。他们将以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,在大学的广阔舞台上展现自己的风采和才华!。