首页 » 党政工团 » 正文

我院在学校2024年“七一”表彰大会上荣获多项表彰

发布时间:2024年07月02日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

7月1日下午,学校在工程楼3号报告厅隆重召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会。学校党委书记黄圣诚,党委副书记、校长胡社军,纪委书记、常务副校长伏焕昌,党委委员、副校长陈汉君,党委委员、副校长肖海,党委委员、副校长张世梅,广东技术师范大学“组团式”帮扶工作组组长罗平,学校教职工党员、学生党员代表参加大会。大会由党委副书记、副校长张志红主持。

表彰大会上,我院学生第三党支部荣获“先进党支部”称号。在先进个人表彰中,学院党总支书记吕在艳同志荣获“优秀新闻宣传工作者”。陈玉莲、邓保青、王如意、谢燕惠四位教工党员荣获“优秀教工党员”。仲康佳老师荣获“优秀党务工作者”。学生党员郭颖琪和周仪正同学荣获“优秀学生共产党员”称号。

本学年,智能制造与电气工程学院党总支在深化教学改革、推进科学研究、加强学科构建及优化人才培养机制等多个方面,发挥了战斗堡垒作用,同时,广大师生党员也积极展现先锋模范风采,共同为学校事业的蓬勃发展贡献力量。学院举办了主题班会、党团活动等100余场,开展了“心随影动,荡涤心灵”观影活动、“晒笔记、促学习、亮学风”笔记推选会、“党建引领诵经典,书香致远赋新能”红色经典读书会等一系列特色鲜明、成效显著的校园文化活动。

学生第三党支部荣获先进党支部

陈玉莲同志等4位教师荣获优秀共产党员

仲康佳同志(左1)荣获优秀党务工作者

郭颖琪和周怡正同学荣获优秀学生共产党员称号