首页 » 学生工作 » 正文

智能制造与机器人协会举行新生见面会

发布时间:2021年11月13日 字体大小:

11月13日,智能制造与机器人协会举行了本届首次协会成员见面会。协会指导老师周书兴和刘云山、上届协会会长容隽鸿同学出席,现任会长柯文耀同学主持,参会会员有26位同学,来自机电工程学院、电气工程学院、计算机工程学院及会计专业的学生。

柯文耀同学简单做了自我介绍,并宣布了智能制造与机器人协会正式成立,协会简介以及协会本学期的活动和计划,同时强调了对协会今后的活动安排做了详细讲解。容隽鸿师兄向协会全体成员强调需做好上课和活动总结,若上课和活动中有什么不会的或不懂的需及时向师兄师姐们反馈。

刘云山老师在会议中讲解了活动的注意事项,强调了活动要以安全第一为准则,希望协会成员之间能够多多交流和互帮互助,且希望通过此次协会初步了解大家能有所收获。周书兴老师指出,智能制造与机器人协会要多举办活动,希望新进协会的同学积极参与,特别强调了协会成员有能力的同学去参加下学期的挑战杯及工程机器人等大赛。最后,希望能够通过此次见面会,新进协会的同学尽快融入协会的大家庭,参与协会的组建、管理和策划,把智能制造与机器人协会越办越好,参与的同学们能从组织能力、专业知识、团队协作获得锻炼,综合能力得到提升。