首页 » 学生工作 » 正文

机电工程学院开展新生中秋节座谈会

发布时间:2021年09月19日 发布部门:智能制造与电气工程学院 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

19日,军训结束之际,中秋佳节来临之时,机电工程学院举行中秋慰问座谈会,为新生送上学院的中秋祝福与关心,与留校新生一同度过一个温暖的节日。

院党总支书记刘亮、教学副院长高波,新老生代表43人共同参加本次座谈会。高波副院长主持,对同学们致以节日问候与祝福,并提醒假期注意安全。刘亮书记指出,希望初入大学校园的新生能尽快适应大学生活,遇到困难一定要与辅导员以及老师们多沟通交流,可以多跟助班师兄师姐进行交流,尽快融入机电这个团队。

然后,参会学生代表关于专业选报一一发言,每位同学都畅谈了自己选择机械专业的原因,同学们的畅所欲言使本次座谈会更加和谐,氛围更加轻松。

最后,大家表示同心抗疫,学院与学生一起在校共度这样一个特殊的中秋节,大家能深深感受到学院的关心关爱,同时祝愿学院越来越好。