首页 » 学生工作 » 正文

“聆听设计的交响乐”讲座

发布时间:2021年05月26日 发布部门:智能制造与电气工程学院 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

机电工程学院工业设计系5月26日晚于6-315课室举办了以“聆听设计的交响乐”为主题的讲座,本次讲座邀请到杨安老师,原汕头大学长江艺术于设计学院客座教授,广州海珠品索分公司负责人,面向工业设计、产品设计、数字媒体艺术等几个设计专业的同学进行分享。

本次讲座内容就设计师的自我修养、全流程工业设计实训、如何与客户阐述自己的设计价值等几个方面给同学们作了分享,同时杨老师积极鼓励同学们在校期间多参加各种类型的专业竞赛,以及教师工作室的项目设计,积累项目设计经验,丰富自己的个人作品集,为未来就业打下更好的基础。

主题讲座后,同学们和主讲嘉宾还进行了深入的交流,杨老师对同学们在学校学习专业的疑惑进行了一一解答,还建立了微信群,便于以后遇到问题随时交流沟通。