首页 » 学生工作 » 正文

机电工程学院院长、书记毕业寄语

发布时间:2021年06月08日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

2021届毕业生同学们:

在这个特殊的毕业季,没有盛大的毕业狂欢,没有隆重的拨穗仪式,我们和你一样有一丝丝的遗憾,但是学校对大家的祝福和期待有增无减,广州理工永远是你们最坚强的后盾、最温馨的港湾!

在广州理工的岁月,是同学们青春履历一段最为珍贵的时光。这里的芳木红花、绿荫校园,都成为大家青春成长的最好背景,他们无疑将成为你们青春岁月最值得记录的画卷,成为最值得珍藏的一笔人生财富。我们由衷地祝贺你们,圆满完成学业的同时,又一阶段更美好的人生在等待着大家!

同学们,你们生逢盛世,责任在肩,希望你们深植家国情怀,直面使命担当,不管身在何方,都做一个有责任、有担当的青年人,不忘初心,行稳致远,在中国特色社会主义伟大事业中绽放青春芳华!

毕业既是昨日时光的庄严加冕,更是锦绣华年的盛大揭幕。同学们将青葱的时光珍藏于此,将一份份温情与思念寄留在此,我也期待着同学们随时回来看看!

离开学校,你们又有了一个新的身份——广州理工学院校友!你们将变成一粒粒种子、一张张学校最亮丽的名片,散落到世界各地、祖国的四面八方,扎根生长、创造辉煌。你们永远是学校的牵挂,学校永远是你们背后的巍巍泰山!

最后,祝你们前程似锦,一帆风顺!