首页 » 学生工作 » 正文

暖心赠“苹”安,携手战疫情

发布时间:2022年11月29日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月28日上午,学校贴心地为全校学子发放了寓意“平安”的苹果,希望借“小”苹果传递“大”温暖。我院党总支书记吕在艳、全体辅导员老师于行政楼1楼为同学们发放苹果。

各班以宿舍为单位领取苹果,确保每位同学都能够收到爱心苹果。同学们切实感受到学校和学院的关怀,脸上都洋溢着开心幸福的笑容,他们表示会记住这份温暖,并以此为动力,更加努力地学习,不辜负学校和学院给予他们的关怀与期望。

苹果捧在手中,暖在心里!学校的爱心礼物深深打动着同学们的心,相信在师生们共同努力下,大家必将同舟共济、共克时艰,一定会打赢这场疫情防控阻击战!