首页 » 学生工作 » 正文

学习雷锋,暖心助考

发布时间:2023年03月21日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月18日上午,全国英语等级考试在我校举行,为发扬学雷锋志愿服务的优良传统,持续推进学雷锋活动深入开展,学院组织学生开展“学习雷锋,暖心助考”志愿服务活动,有32名志愿者积极参与其中。

志愿者们身穿红马甲,手持文明交通宣传旗,为即将赴考的考生指引道路,确保考生顺利通行,平安到达考场。同时,倡导考场附近的商户和过往的车辆及行人在考试期间采取“静音模式”,助力考生顺利完成全国英语等级考试。

本次活动中,志愿者们弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,充分展示了新时代青年大学生的良好形象,体现同学们对雷锋精神内化于心、外化于形的良好精神面貌。