首页 » 学生工作 » 正文

精“简”人生 “职”通未来 --第十七届大学生简历制作大赛(智电学院复赛)

发布时间:2024年03月22日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为进一步提高2024届毕业生就业、择业能力,助力赋能毕业生顺利就业,3月21日,智电学院于工程楼211会议室组织开展学院复赛,学院辅导员老师作为评委出席本次大赛。

此次简历制作大赛旨在为毕业生搭建一个充分展示自身综合素质的实践平台,以赛代训,不断提升就业竞争力。前期经过班级评审,共选拔推荐40份优秀简历进入复赛。其中,黄泽勋制作的个人简历令人眼前一亮:简历中精简的概括了个人信息、教育背景、工作实践,并结合自身特点进行了自我分析。选手翁泽鹏结合自身所学专业明确了未来求职意向、求职职位,详细阐述了其比赛、实习经历,并结合SWOT分析进行了自我评价,获得了评委的一致认可。简历制作彰显的不仅仅是精简美,更是图文间彰显的精彩经历。最终经过评比,黄泽勋、翁泽鹏、吴晓红等人将代表学院参加学校决赛。

本次活动的成功举办有效提升了毕业生设计制作个人简历的能力,展现了毕业生积极上进的青春风采。学院将认真落实学校就业创业工作要求,不断强化就业优先政策,积极赋能就业工作生态;实施“就业工作专项行动”,切实为毕业生就业、择业保驾护航。

简历评比现场