首页 » 学生工作 » 正文

“智”启未来,“电”亮梦想|智电学院欢迎2024级普高新生

发布时间:2024年09月06日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

秋风送爽,迎新启航,又到了一年的迎新时刻。9月5日,智能制造与电气工程学院迎来了一批来自各地的学子们,他们怀揣着对未来的梦想与憧憬,加入智电学院大家庭,开启他们人生新篇章。

为确保迎新工作的顺利进行,学院领导提前做好各项迎新安排,细化工作、责任到人,以最充分的准备和最饱满的热情迎接每一个新生的到来。

炎炎烈日下随处可见志愿者们忙碌的身影,他们热情地帮助新生办理入学手续、搬运行李、引导路线、解答疑问,用实际行动传递着学长学姐的关怀。

为确保新生尽快适应新的生活环境,辅导员老师们逐一走访新生学生宿舍,与新生进行沟通交流,及时了解学生的需求,叮嘱学生在校期间的注意事项,并预祝新同学们在后续的军训考核中取得优异的成绩。

新生的到来,为智能制造与电气工程学院注入了新鲜的血液和年轻的活力。在未来的日子里,智电学院将以优质的教育资源和良好的学习环境,为学生们提供广阔的发展空间。

智电学院热烈欢迎每一位新同学的到来,愿你们在这里放飞梦想、成就未来!