首页 » 学生工作 » 正文

智电学院召开2024级普高新生入学教育讲座

发布时间:2024年09月10日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月9日晚,智能制造与电气工程学院在惠州校区1栋教学楼通过线上与线下结合的方式召开了普高新生入学教育《学院院情和发展前景》讲座,执行院长李玉忠主讲,全体2024级普高新生参会。

在讲座中,李院长全面回顾了智电学院近年来的发展历程,从学科建设、师资队伍、科研成果、学生培养等多个方面展示了学院取得的显著成就。他详细讲解了智电学院的专业设置、人才培养的特色以及教学方法,进一步分析了智电学院各专业的独特优势以及学院良好的教学资源和教学环境,并向同学们介绍了智电学院各行业优秀校友。此外,李院长还强调了关注行业发展趋势的重要性,并鼓励同学们积极提升自身的专业技能,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

此次讲座的开展,让新生对学院及各个专业有了更全面的了解和认识,有利于激发同学们的学习动力,对后续课程学习和职业发展规划有着指导性意义。

校园生活充满活力和机遇,期待2024级智电学子站在新征程的起点,齐心协力,追求卓越,实现梦想,笃定前行。