首页 » 学生工作 » 正文

智电学院召开学风和院风建设教育会

发布时间:2024年09月05日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月4日上午,为了有效地促进学生学习的积极性,营造良好的学习氛围,传承学院深厚文化,提升学生综合素质。智能制造与电气工程学院在13栋802教室开展学风和院风教育建设教育会,会议由刘紫云老师主讲,全体2022级专升本新生参会。

会上,刘紫云老师为同学们详细介绍了学院在学风建设方面已经采取的措施和取得的成效,与同学们分享了学习方法、校园文化、创新思维以及综合素质提升等方面的知识和技巧,并向同学们讲述了如何利用科学思维方式解决问题、如何制定高效的学习计划、如何克服学习困难,提高自主学习能力,

最后刘紫云老师提醒同学们学习不仅仅是为了应对考试,更是为了自身的全面发展和人生的持续成长。同学们纷纷表示收获颇丰,将从自身做起,积极参与学校以及学院组织的各项活动,努力提升个人素质,为营造良好的学风和院风贡献自己的力量。