智能制造与工业机器人产业学院管理架构

发布时间:2021年11月26日 发布部门:智能制造与电气工程学院 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

广州理工学院智能制造与电气工程学院、广州数控设备有限公司、广州园大智能设备有限公司、广东省智能制造研究所、广东省机械研究所有限公司共同实施管理,智能制造与电气工程学院执行院长兼任产业学院院长,其他合作单位派一位领导兼任产业学院副院长,作为产业学院的主要领导班子,同时共建广东省机器人集成与应用工程技术中心。

设立学院管理队伍:教学副院长1人(负责日常教学管理与监督),工程中心主任1人(负责产业学院实践教学),设立产业学院办公室,办公室主任1人(负责日常行政事物)、教务员1人(负责学生学籍管理、学生成绩汇总记录、教学运行安排等)、党建及学生工作1人(负责党务及学生管理工作等)。