智能制造与机器人产业学院设立

发布时间:2021年11月13日 发布部门:智能制造与电气工程学院 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

智能制造与电气工程学院经与广州数控设备有限公司、广东省科学院智能制造研究所、广东省机械研究所有限公司、广州园大智能设备有限公司讨论多次协商,智能制造与机器人产业学院本着“资源整合、优势互补、共建双赢、共同发展”的原则,充分利用校、企、研究所等多方的优质资源,进一步促进校企研究所合作的发展,创新 “新工科”培养模式,提升人才培养的适用性与针对性,有目的地培养新兴制造企业紧缺的人才,共同探索校企研究院所“产、学、研”结合的人才培养新模式。

学校于2018年12月28日正式下发文件设立智能制造与机器人产业学院。