首页 » 专升本 » 正文

智能制造与电气工程学院赴广东交通职业技术学院2023年“信息-智交”专场开展专升本宣讲会

发布时间:2023年03月31日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

3月31日,智能制造与电气工程学院智造系主任王如意、机器人系主任张德福、电子信息系主任龚凡及校招生办符汉羽、邓凌鸿老师,应邀前往广东交通职业技术学院(清远校区)开展“信息-智交”专场招聘会及专升本宣讲活动。

本次活动分两个时段。首先进行的是一对一宣讲活动,中午12点在清远校区体育馆正式开始。活动现场,三位系主任对我院相关专业的基本情况、特色与创新、师资队伍、实验室、政策导向、专业前景等相关问题为同学们做出了详细解答。第二时段活动安排在下午14:30,专升本高校宣讲会在清远校区图书馆报告厅召开,宣讲会由智慧交通学院的刘可主任主持,民办本科院校教师代表和100多名专升本学生代表参会。我院智造系主任王如意老师围绕学校简介、招生计划、政策解读、校园生活、互动交流等方面进行宣讲,并播放我院的招生宣传片。在之后的互动环节中,老师们对同学们关心的复习内容、录取通过率等问题进行详细解答。

本次宣讲活动帮助同学们深入了解我校的办学优势和学院的特色亮点,激发了同学们报考的热情!