首页 » 专升本 » 正文

我院赴顺德职业技术学院专升本招生宣讲

发布时间:2023年05月07日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

5月6日下午,为更好地推进我院专升本招生工作,拓展专升本优质生源,进一步加强我院与省内各高职院校的合作关系,我院张德福老师、李全民老师、辅导员仲康佳、辅导员王娟一行4人赴顺德职业技术学院进行专升本招生宣讲和学习交流。

顺德职业技术学院继续教育学院姚田老师对我院一行的到来表示热烈欢迎,双方对各自院校的办学情况、人才培养、师资队伍和毕业生就业等情况作了介绍,表示要进一步深化交流与合作。张德福老师介绍了我院专升本专业的招生政策、录取情况、人才培养方案、课程特色、区位优势等相关情况,表示顺德职业技术学院是我院专升本优质生源学校,诚挚欢迎同学们报考我院。此外,双方还就教学管理、创新创业、毕业生就业等内容进行了深入交流。

此次专升本招生宣传活动旨在加深与各类高职高专院校间的联系,为拓展校际深层次交流与合作奠定了坚实的基础。