首页 » 专升本 » 正文

我院赴广东水利电力职业学院升本招生宣传

发布时间:2023年05月12日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

5月11日下午,为吸引更多优秀学生报考我校,我院孟遂民副院长、李家义老师、张华老师、钟立华老师及辅导员肖静园老师一行5人赴广东水利电力职业学院电力工程学院、智能制造学院开展招生宣传和咨询工作。

电力工程学院教师黎安军对我院一行来访表示热烈欢迎,双方对各自院校的办学情况、培养模式、专业设置、招生计划、毕业生就业等情况作了介绍,表示要进一步深化交流与合作。我院孟遂民副院长重点介绍了我院2023年专升本的招生政策、招生专业和招生计划,同时结合学院办学定位、地理位置、人才培养特色,鼓励学生报考我院。随后,在黎安军老师的陪同下,我院老师还参观了电力工程学院的高压试验仿真、变电站综合自动化、装表接电等实训场(室)。

招生宣传工作是提高学校生源质量的重要手段和基本保证。此次专升本招生宣传工作对我院持续扩大学院在各专科学校的影响力起到了良好的效果。

我院赴广东水利电力职业学院升本招生宣传

我院老师参观实训场