首页 » 教学管理 » 教学活动 » 正文

机电工程学院开展2021级工业设计系专业教育

发布时间:2021年09月10日 发布部门:智能制造与电气工程学院 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

2021级机电工程学院工业设计系新生专业教育由刘湘洪老师主持召开。首先,刘老师围绕专业简介、专业基本技能、专业理论课程、集中实践课程、就业方向与就业岗位以及工业设计专业建设特色与优势等六个方面深入讲解,让新生明确自己的学习目标,更好的把握大学四年的学习生活!其次,是学生交流环节,老师们都来到学生群体中间,对学生学习和专业方面的疑惑一一作出解答,鼓励新生学好专业基础,珍惜大学时光!讲座结束后,同学们还跟随机电工程学院其他几个专业同学一起参观广东省工业机器人集成与应用工程技术研究中心,详细介绍了各种机器人、机器人工作站、机器人综合实验台、离线编程软件等实验设备,对专业最新的实验实训场地有了一定了解。

本次专业教育成功为2021级工业设计专业新生的大学学习生活开启了第一扇门,预祝同学们在广州理工学院未来四年的学习生涯里,思维活跃!开拓创新!身体健康!学业有成!