首页 » 教学管理 » 学科竞赛 » 正文

电气与电子工程学院在第六届粤港澳大湾区IT应用系统开发大​赛中获奖

发布时间:2021年06月25日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

近日,第六届粤港澳大湾区IT应用系统开发大赛广州赛区的比赛结果公布,我院汪理、谢燕慧老师指导的学生黎寿林、陈俊杰、肖杰豪和朱永浩荣获二等奖;以及汪理、王琪缘老师指导的学生陈兴帅、陈俊杰、陈国钦、朱永浩;汪理、吕在艳老师指导的郭昌鑫、李肇生、谭诗凡和罗嘉莉,汪理老师指导的学生潘子铭、蔡丽娜、邹家琦,汪理、王晨曦、刘洋老师指导的学生梁泰安、谢晓锋、姚棉浚、李华勤,汪理老师指导的学生郑雯芹、王振玉、郑俊婷、梁泳姗分别荣获三等奖。

为做好本届大赛准备工作,指导老师和参赛学生积极备赛。同学们就开始积极调研、分析赛题需求,根据专业技术特长组队,在老师指导下研究学习相关前沿技术,并进行了2个多月的集中开发。

此次比赛,充分地展示了我院学科专业群的人才培养质量,肯定了工作室教学的人才培养模式,提高了学生的实践能力和沟通能力,培养了创业精神和团队协作精神。赛后,师生将针对在大赛中发现的问题积极优化完善作品,让学生进一步立足产业,立足实际情况创新应用,在比赛方案的基础上实现创业,增强大学生的创新创业意识,全方位提升学生的综合素质、学习能力与问题解决能力。