首页 » 实验实训 » 实践教学 » 正文

机电工程学院前往东莞市台铃车业有限公司举行校企揭牌暨企业捐赠仪式

发布时间:2020年12月28日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

12月25日,李玉忠院长与刘亮书记前往东莞市台铃车业有限公司,与企业签署校企合作协议并挂牌,同时,东莞市台铃车业有限公司龚社富经理代表企业向广州理工学院捐赠四台巡逻用电动车。

东莞市台铃车业有限公司隶属深圳市深铃车业有限公司,是集电动自行车、电动摩托车、电动轻便摩托车和电动三轮车为主的研发、生产、销售与服务为一体的集团化公司,拥有深圳、无锡、东莞、天津、徐州、成都六大核心研发生产基地,年产能逾600万辆,销售网络遍布全国,产品销量在全国名列前茅,远销欧美等全球70多个国家和地区,深受全球消费者喜爱。

机电工程学院与东莞市台铃车业有限公司开展校企合作,发挥学院人才培养、科学研究和技术创新优势,结合企业的产业发展规划和发展目标需求,双方优势互补、协同发展,在产学研用创新平台建设、实践教学基地建设与创新创业基地建设等方面开展合作,为学生提供良好的实习就业环境,共同为粤港澳大湾区经济发展做出积极贡献。