首页 » 实验实训 » 实践教学 » 正文

智电学院赴校企合作单位谈实习基地建设

发布时间:2023年09月20日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月19日上午,智能制造与电气工程学院副院长孟遂民、实验室与设备管理处副处长高文财、智造系主任王如意、实验实训中心副主任张雨沐,到访校企合作单位中山市松德机械股份有限公司,双方就实习基地建设问题进行了深入的交流。

交流会上,松德机械股份有限公司领导首先对我们此次的来访表示热烈欢迎。鲁总经理先介绍了松德公司的发展历程,松德公司已经成为中国印刷加工设备行业一家处于领导地位的制造商,是当前中国凹印和柔印设备制造行业最大的民营企业,并表示愿意为我校实习基地建设提供积极的帮助。

高文财处长介绍了广州理工学院的基本概况和实习的相关政策,孟遂民副院长介绍了智电学院的基本概况和实习安排,并指出可以利用此次合作的契机和周围的相关企业形成规模效应,建立长期的校企合作基地,实现校企共赢。会后一起参观了松德公司的生产车间,并对实习基地建设的具体问题做了进一步的交流。

此次校企合作的洽谈,为我院开拓实习基地建设奠定了良好的基础。

交流现场