首页 » 正文

我院荣获“永远跟党走 奋进新征程”红色经典读书会三等奖

发布时间:2022年11月09日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

11月8日晚,我校在一号学术报告大厅举办“永远跟党走 奋进新征程”红色经典读书会朗诵比赛,我院师生朗诵作品《以站立的姿态和祖国在一起》在比赛中荣获三等奖。

学院高度重视此次朗诵比赛,积极动员22位师生党员组成参赛队。赛前每一位队员都认真准备,一次次排练、一遍遍打磨演出效果。在比赛现场,我院代表队紧扣主题,动情地朗诵了《以站立的姿态和祖国在一起》,表达了深深的爱国之心、爱党之情,用热情饱满的姿态诵读红色经典。精彩的演绎、真挚的情感深深地感染了在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声。

此次朗诵比赛展现了我院师生积极向上的精神风貌,可歌可泣的英雄故事和伟人典籍激发了青年学子心向党、跟党走的情怀和传承红色精神的责任和担当。同时也使他们明白,作为新时代的青年,要致敬革命先辈,承担起民族复兴大任,牢记历史,开创未来,砥砺前行。