首页 » 评建专栏 » 正文

新学期、新起点、新希望——我院惠州校区开展开学第一课巡查

发布时间:2023年09月15日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

为保障惠州校区新学期教学工作有序进行,全面了解新学期学生上课情况,9月14日上午,智电学院组织开展了新学期“开学第一课”巡查工作。惠州校区智电学院全体辅导员和教务老师深入教学第一线,对新学期上课首日学生到课情况进行检查,了解学生上课状态。

智电学院始终坚持落实立德树人的根本任务,以学生为本,进一步加强教学管理和学生的日常管理,切实按照教学计划井然有序开展各项工作,为师生创造一个安全、良好的工作和学习环境。

新学期、新起点、新希望。希望同学们以饱满的热情面对未来的学习生活,认真对待每一堂课,学到更多的知识,在新学期实现自己的目标,取得更大的进步,勇攀高峰,勇往直前!

辅导员老师和教务老师对到课情况进行检查

专任老师认真授课