首页 » 评建专栏 » 正文

智能制造与电气工程学院召开评建工作专题学习会

发布时间:2023年09月15日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月14日下午,智能制造与电气工程学院在工程楼211会议室召开了全体教职员工评建工作专题学习会。会议由院长李玉忠主持。本次会议主要包括两个方面的内容,第一是传达学校中层干部会议的精神,第二是评建工作专题学习。

会议伊始,李玉忠院长向与会人员通报了9月13日学校中层干部会议的精神。他详细解读了会议内容,包括各专业学生人数、师资队伍建设、人才主体责任制改革以及加强学生实践教学等方面的情况。同时,他对智能制造与电气工程学院评建工作的前期开展进行了总结,并对接下来的工作进行了安排和部署。

随后,学院党总支书记吕在艳结合以评促建的思想,就学校的定位、特色、学风和校风等方面进行了全体教职员工的解放思想大讨论。

通过本次会议,各专业教师明确了近期工作努力的方向,同时提高了对为人师表、以生为本、以评促建的思想认识。