首页 » 评建专栏 » 正文

智电学院召开评建工作小组专题会

发布时间:2023年09月15日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月14日上午,智能制造与电气工程学院评建工作小组于工程楼211会议室召开了专题会议。会议由院长李玉忠主持,与会人员包括党总支书记吕在艳、副院长朱亚峰、副院长孟遂民、办公室主任袁增强和评估专员高波老师。本次会议主要包括两个专题讨论:观测点支撑材料目录3.0版的修改;评建工作目标任务分解表的讨论。

会议开始,李玉忠院长通报了支撑材料目录3.0版修改的整体情况。评建工作小组成员逐项讨论并交换意见,梳理支撑材料内容的表述,力求使表述方式基本一致,逻辑顺序基本合理。随后,针对支撑材料目录3.0版的各项内容,与会人员展开了评建工作目标任务分解表的讨论,旨在确立明确可行的工作目标。

经过专题讨论,评建工作小组通过对支撑材料目录3.0版的修改和评建工作目标任务分解表的制定,提出了结合学院建设规划持续优化的建议,并进一步提炼出学院的特色亮点。经过小组的努力,评建工作取得了积极的进展。