首页 » 评建专栏 » 正文

智能制造与电气工程学院迎接学校评建工作第一次常规性检查

发布时间:2023年09月21日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月20日下午,智能制造与电气工程学院迎接学校评建工作第一次常规性检查,学校检查工作组由副校长张世梅带队,成员有评建办常务副主任陈英征、副主任姜徳刚、副主任黄亚兰、教学质量监测与督导中心副主任王宇教授、陈婉欣老师。会议由李玉忠院长主持,学院参会人员有党总支书记吕在艳、副院长朱亚峰、副院长孟遂民、、副院长王银河、工程中心主任唐露新、工程中心副主任陈吹信、系主任、办公室主任、评估专员。

首先,由李玉忠院长汇报学院评建工作情况,内容包括评建推进总体情况、评建工作实施细则制定情况、相关教学资料检查、整改情况、边查边改边建,下一步工作计划四部分。党总支书记吕在艳汇报了全院评建工作学习和宣传工作的进展情况,副院长孟遂民提出推进学校信息化管理系统建设的建议,副院长朱亚峰汇报了师资队伍建设遇到的困难以及新入职教师的新风貌,副院长王银河汇报整理科研工作资料的进展情况,随后,系主任与检查组专家进行了进一步交流研讨,检查组专家检查评建资料,并给出完善建议。

最后,张世梅副校长提出三点需要进一步完善的内容,一是观测点的凝练;二是实验室建设;三是青年教师培养。