首页 » 评建专栏 » 正文

学院召开“我为评估做贡献”学生干部动员会

发布时间:2023年09月25日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

智能制造与电气工程学院于9月24日晚在工程楼211会议室召开了“我为评估做贡献”动员会,旨在进一步发挥学生干部的引领作用。该会议是根据学院评估工作的安排而组织的,各班级学生干部代表出席会议。

辅导员刘紫云老师进行讲解,她强调,在本科教学工作合格评估中,广大在校生扮演着极为重要的角色。她鼓励大家树立起校兴我兴,校荣我荣的主人翁意识,并呼吁大家积极主动地关注、参与和宣传评估工作,维护学校良好的形象。此外,她还强调了正确参与评教、端正学习态度,严肃考风考纪,树立良好学风的重要性。她希望大家认真学习迎评知识,了解评估的相关要求,并展现出当代大学生的礼仪风范,做到文明、礼貌、大方。

学院党总支书记吕在艳强调了学生干部们的重要性,并鼓励他们在接下来的评估工作中,做出表率,带动身边的同学。她希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风投入到接受本科教学工作合格评估的工作中。

动员会结束后,学生干部代表们纷纷表示,他们将在班会上将此次动员会的内容和意义传达给班级的每一位同学,积极发挥榜样作用,以良好的精神状态迎接合格评估。